Hockey F> La Libertas San Saba Under 16 sfortunata a Padova nella finale di categoria

Amanda Wiecek

Le giovanissime della Libertas San Saba pagano un po’ di sfortuna ed in 40’ passano dal possibile piccolo scudetto ad un immeritato questo posto .
Le giovani rossoblu guidate da Lilian Kimeu hanno perso l’ultimo incontro per 2 a 1 contro il Cus Padova , consentendo alle venete di vincere un ormai insperato titolo e precipitando da un possibile tricolore al quarto posto . Le romane avevano vinto per 4 a 2 con il Valchisone , pareggiando poi con Argentia ( 1 a 1 ) e Riva del Garda (2 a 2) .
Questa la classifica finale che ha assegnato il primo scudetto di hockey del 2012: