Calcio a 5> Ariccia, finalmente tre punti

La Carlisport centra finalmente i primi tre punti del 2012 e lo fa nel derby da “dentro o fuori” con l’Albano. In un PalaKilgour quasi completamente gremito (foto allegata) la squadra di mister Micheli fatica ad ingranare e lo spettacolo nei primi 13′ minuti non è esaltante. Al 14′, però, la punizione di Angilletta “spacca” la gara e la Carlisport si scioglie giocando sei minuti di ottimo calcio a 5. Non a caso arrivano in meno di un minuto le reti di Ranelletti e Lippolis (16′ e 17′) prima che la sirena mandi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa l’Albano prova a rialzare la testa accorciando le distanze al 5′ con Capecce, poi in trenta secondi (7’30” e 7’50”) il botta (4-1 di Taloni) e risposta (gol ospite di Silvestri) che fissa il punteggio finale con la Carlisport a lamentare anche due legni di Taloni e Tonello, ma soprattutto a festeggiare tre punti pesantissimi.