Calcio a 5> Carlisport, vittoria fondamentale con il Prato Rinaldo

In un PalaKilgour finalmente trascinante la Carlisport batte il Prato Rinaldo per 4-3 facendo un grosso passo avanti verso la salvezza. Primo tempo equilibrato dove i portieri fanno buona guardia, aiutati in due occasioni dai legni (un palo esterno di Pereira e una clamorosa traversa di Taloni). Poi nella ripresa accade di tutto: Alexis manda avanti i suoi al 2’30”, poi dopo un incredibile palo di Ranelletti (4′), il Prato Rinaldo raddoppia ancora in contropiede con Pereira (6′). L’esultanza del giocatore ospite fa scoccare una scintilla che provoca del parapiglia in campo e fuori: ne fanno le spese lo stesso Pereira e il portiere ariccino Vecchiarelli, entrambi espulsi. Con le due squadre in quattro uomini è la Carlisport a trovare il guizzo giusto con una fantastica azione personale di Richartz (6’30”). La gara si accende, la Carlisport insiste e al 13′ trova il meritato pari con Taloni, su assist di Borsato. La squadra di Micheli gioca gli ultimi 4′ minuti col bonus di falli, ma al 16’30” passa con Borsato, bravo e fortunato a sfruttare un rimpallo vincente con un difensore. Il vantaggio ariccino, però, dura appena un minuto: è addirittura il portiere ospite Di Stefano, spostato in avanti, a pareggiare i conti. Sembra finita e invece al 19′ una violenta punizione di Angilletta viene deviata in porta da Taloni: è 4-3, il PalaKilgour esplode e la Carlisport vince una gara fondamentale.