Calcio a 5> Ariccia è allarme: terzo ko consecutivo

L’Innova Carlisport è ultima nel campionato di serie B di calcio a 5 assieme al Gala Five. Un risultato davvero inatteso nel club ariccino che aveva iniziato la stagione con grandi speranze ed ambizioni. Invece tre sconfitte in altrettante gare di cadetteria fanno scattare l’allarme. L’ultima (2-7) è maturata ancora in Sardegna dopo quella di Capoterra all’esordio: squadra mai in partita, tenuta a galla nel primo tempo da un’autorete che ha mandato le squadre all’intervallo sul 3-1. Nel secondo tempo le cose sono addirittura peggiorate per gli ariccini, nonostante il gol del momentaneo 2-5 di Taloni. Prossimo turno con l’Acquedotto, inutile dire che sarà una gara dal valore specifico pesantissimo.