Basket> Seconda vittoria per le Under 19 Ants

Seconda vittoria in casa per le nostre Ants che battono la Cestistica Latina nella quarta giornata di Andata del girone regionale del campionato Under 19, con il punteggio di 65 a 49.
Le ragazze di Coach Scaramuccia hanno dovuto affrontare una squadra comunque molto agguerrita che ha risposto colpo su colpo agli assalti delle gialloblu, concludendo i primi due quarti sul punteggio di 31 a 26. Nel terzo quarto le nostre ragazze, complice una grande prestazione di Serafini ( 26 punti a referto per lei) ed i canestri di Gasbarri, riescono a creare e mantenere un buon margine di vantaggio sulle avversarie. Latina si rifà sotto nel quarto quarto ma le ragazze riescono grazie ad una buona difesa, a gestire il vantaggio maturato nel quarto precedente.
Il prossimo appuntamento per le nostre ragazze sarà per lunedì prossimo, dove affronteranno in trasferta la formazione dell’Athena Basket B
Di seguito il tabellino del match:
Ants Viterbo: Gasbarri 15 ,Seralessandri 6, Sarnataro 5, Badiani, Orchi 7, Ceniti, Serafini 26, Ndiaye 4; All. Scaramuccia
Cestistica Latina: Bellato 15, Squerzanti 16, Vellucci 2, Macale ,Antetomaso 2, Baselice 4, Calore 2, Paladino 8. All. Rizzi