Calcio a 5> La Lazio travolge l’Ardea. Sanchez protagonista

Nella quarta giornata del girone B di serie A femminile, la S. S. Lazio affonda l’Atletico Ardea con un rotondo 7 a 0 e si piazza al secondo posto in classifica a -1 dal trio di testa formato da Virtus Roma, Montesilvano e Az Gold. Un primo tempo da incorniciare per le bianco-celesti con una grande Patri Sanchez protagonista indiscussa di giornata in quello che era il big match tanto sentito da entrambe le squadre romane. Cinque le reti messe a segno dalla nazionale spagnola che colleziona anche due pali e una traversa durante la gara. Doppio vantaggio Lazio al 6° e al 10° minuto con Sanchez che infila per due volte l’incolpevole d’Errigo con due diagonali precisi e potenti. All’11° trova la rete anche Mannavola e un minuto dopo travolgente discesa di Iommi che fa tutto da sola e insacca in diagonale. Quattro minuti, quattro goal. Al 13° infatti ancora Sanchez da fuori area trova l’angolo alla sinistra del portiere romano ma è solo il preludio ad una grande azione concretizzata al 15° sull’asse spagna-brasile. Triangolo perfetto Sanchez-Tolotti e ancora la spagnola insacca nella porta avversaria chiudendo il primo tempo sul 6 a 0. Nella ripresa reazione dell’Ardea ma Lazio sempre brava a chiudere gli spazi in difesa e pronta a ripartire in contropiede. Il settimo e ultimo goal bianco-celeste arriva al 34° con Sanchez servita ottimamente da Guercio.
Patri Jornet Sanchez, nazionale spagnola, al secondo anno in serie A: “Venerdì non mi sono allenata perché avevo la febbre e anche oggi non ero al meglio ma abbiamo giocato un ottimo primo tempo con una mentalità da grande squadra. Dopo la sconfitta a Montesilvano questa è la strada giusta, se vogliamo qualificarci per la Coppa Italia dobbiamo vincere tutte le partite e chiudere il girone d’andata al primo o al secondo posto. Oggi la pressione è stata fondamentale, abbiamo spinto molto il primo tempo non lasciando loro spazi e momenti per pensare. Abbiamo sfruttato le occasioni e siamo state veloci in tutti i goal, una grande gara da parte di tutte”.
Tabellino:
At. Ardea: 1 D’Errigo, 4 Sbarra, 5 Zeppoloni, 6 Scerra, 7 Pannacci, 9 Cinti, 10 Di Segni, 16 Alvino, 17 Stuppino, 24 Mellal, 26 Lazzeri, 77 Mogavero All. Loredana Ceccarini
S. S. Lazio: 1 del Monte, 3 Iommi, 5 Mannavola, 7 Sanchez, 8 Tolotti, 9 Pulcinelli, 10 Guercio, 11 Coviello, 20 De Luna, 21 Di Giacomo, 23 Palombi, 99 Guerra All. Massimo Sega
Arbitri: 1° Rossi, 2° Cretaio, crono Mantozzi
Marcatori: 6°, 10° Sanchez (L), 11° Mannavola (L), 12° Iommi (L), 13°, 15°, 34° Sanchez (L)