Rugby> La Lazio batte L’Aquila e conquista il bonus.

Sotto una pioggia battente la Lazio Rugby conquista la seconda vittoria della stagione nel Trofeo Eccellenza. Il match dell’Acquacetosa termina 22 a 3 in favore dei biancocelesti di De Angelis e Jimenez.
Nel primo tempo erano gli ospiti a muovere per primi il tabellone, con un piazzato di Luca Falsaperla dopo pochi minuti. Da quel momento in poi in campo c’era si vedeva solo la Lazio, mandando in meta Pietrosanti, Sepe e Zanini.
Nella ripresa i biancocelesti chiudevano la pratica dopa appena 10 minuti, con la meta, ancora di Zanini (eletto man of the match alla fine dell’incontro), che fissava lo score sul 22 a 3 finale e che valeva anche il punto di bonus in classifica. La partita proseguiva su un campo sempre più pesante e senza grandi colpi di scena fino al triplice fischio di De Martino che sanciva la vittoria di una Lazio disciplinata e a tratti bella.

Roma, CPO “Giulio Onesti”
Sabato 15 dicembre 2012
Trofeo Eccellenza, IV giornata
SS Lazio Rugby 1927 – L’Aquila Rugby 1936 22 – 3
Marcatori: primo tempo: 4’ cp Falsaperla L. (0-3); 20’ meta Pietrosanti (5-3); 30’ meta Sepe (10-3); meta Zanini tr. Gerber (17-3); secondo tempo: 9’ meta Zanini (22-3)
Lazio: Lo Sasso; Sepe, Gerber (7’ st Gargiullo), Varriale, Giancarlini (7’ st Giangrande); Bruni S., Gentile (33’ st Rubini Gi.); Zanini, Nitoglia M., Filippucci (28’ st Ventricelli); Colabianchi (cap) (39’ st Nardi), Nardi (28’ st Zamboni Garavelli); Pepoli (28’ st Young), Lorenzini (28’ st Torda), Pietrosanti (8’ st Panico).
All: De Angelis e Jimenez
L’Aquila: Falsaperla M.; Di Massimo (cap) (27’ st Callori Di Vignale), Antonelli (20’ st Sebastiani), Lorenzetti, Paolucci (10’ st Cecchetti); Falsaperla L., Fidanza (10’ st Santavicca); Ceccarelli, Zaffiri, Ratmore; Fiore, Mancinelli; Brandolini, Cocchiaro (2’ pt Conti) (30’ st Lofrese), Rotilio (10’ st Di Roberto).
All:Lorenzetti.
Arbitro: sig. De Martino (Napoli)
Calciatori: Luca Falsaperla (L’Aquila) 1 su 3; Durandt Gerber (Lazio) 1 su 4; Saverio Bruni (Lazio) 0 su 1.
Note: clima freddo e piovoso; spettatori 100 circa.
Punti in classifica: Lazio 5, L’Aquila 0
Man of the Match: Guglielmo Zanini (Lazio).