Hockey M> Per la De Sisti Acea Roma buon pareggio in casa della Ferrini.

Il coach Pepe : squadra in crescita.

Dopo tre sconfitte consecutive la De Sisti Acea Roma smuove la classifica e lascia finalmente quota 8 punti ! I romani hanno giocato un ottimo primo tempo andando in rete con Luca Settimi dopo appena due minuti . Il Ferrini subisce il colpo ma al primo corto il bomber egiziano Edris pareggia. I giallorossi sono in palla e sono ancora loro ad andare in vantaggio con un bel rovescio dal limite di Federico Ardito che si insacca sotto la traversa per l’1 a 2 . La Roma spinge e prende corti . Sul quarto ( saranno 4 a 2 in favore dei romani alla fine del tempo ) un difensore respinge sulla linea ma la palla sbatte sull’arbitro D’Angelo posizionato non distante dal palo. Settimi ringrazia e insacca da un metro per l’1 a 3. La ripresa vede un Ferrini più carico e la Roma che vuole controllare . Qualche errore di troppo in difesa soprattutto in fase di possesso palla e il fallimento di almeno 4 grandissime occasioni in contropiede puniscono però l’atteggiamento dei romani che subiscono il 2 a 3 di Mohamed su una azione susseguente ad un corto e poi il 3 a 3 definitivo su un rigore di Edris nel finale .
“Si poteva vincere, ma sono soddisfatto della partita dei ragazzi , “ dice il coach Luciano Pepe “ che hanno mostrato oggi segnali positivi di crescita ed una buona condizione contro una squadra di livello come la Ferrini. Purtroppo anche oggi qualche errore di troppo sotto porta e la poca pericolosità su corto ci hanno impedito di raggiungere il risultato pieno. Abbiamo però, finalmente, lasciato quota otto ed ora ci vorrebbe l’impresa sabato prossimo contro l’Amsicora a Roma per chiudere in bellezza e con una classifica aperta. “

Questo il tabellino della partita :
Ferrini Cagliari – De Sisti Acea Roma 3-3( 1-3)
Ferrini : Manca M., Naveed, Boi, Strinna C., Maxia A., Sirigu, Carrucciu, Mohamed W. Edris, Ezzeldin, Manca A. Entrati: Zuddas, Massesi, Strinna E.,Caschili J., All.: Maxia R.
De Sisti Acea Roma : Federici, Mongiano, Ardito E., Morleo, Taddei, Pretti, Ardito F. Malta, Benincasa, Gonzalez, Settimi . Entrati : Giuliani, Testagrossa L., , Cecchini, . Non entrato : Aquilano All.: Pepe.
Arbitri : D’Angelo e Dal Mas
Marcatori: Settimi (R ) al 2’, Edris ( F) al 15’, Ardito F. (R ) al 25’ , Settimi (R ) al 33’, Mohamed (F ) al 55’ , Edris (F ) su rigore al 65’ .

Questo il quadro della giornata e la classifica dopo la penultima di andata .

16 novembre 2013 – 8^ giornata
SH PIU’ UNICA P. BONOMI vs HC SUELLI 3-4
POL. VALVERDE vs CUS CAGLIARI 2-2
POL. FERRINI vs DE SISTI ACEA ROMA 3-3
SG AMSICORA vs HC BRA 3-1
ASD TEVERE EUR H. vs BUTTERFLY ROMA HCC 2-2

Classifica dopo la 8^ giornata / Bra 21, Amsicora Cagliari 15, Suelli 13, Valverde, Cus Cagliari 10, De Sisti Acea Roma e Bonomi 9 , Ferrini 8, Butterfly 7, Tevere 5.
Prossimo turno :
23 novembre 2013 – 9^ e ultima giornata di andata
A1M041 14.30 Comunale HC SUELLI vs POL. FERRINI
A1M042 14.30 Lorenzoni HC BRA vs ASD TEVERE EUR H.
A1M043 14.30 Avignone DE SISTI ACEA ROMA vs SG AMSICORA
A1M044 14.30 Comunale POL. VALVERDE vs SH PIU’ UNICA P. BONOMI
A1M045 14.30 Acetosa BUTTERFLY ROMA HCC vs CUS CAGLIARI

Il girone di ritorno inizierà l’8 marzo 2014 dopo la pausa invernale dedicata al campionato indoor / Al termine della Regular Season sono previsti i Play Off tra le prime 4 classificate.
Retrocedono le ultime due della regular season

• Nelle foto : Andrea Cecchini e Luca Settimi nella partita di oggi . Per Settimi doppietta sul campo della Ferrini