Calcio a 5> Lazio, Lucileia sull’ottovolante: sono 15 su 15

Le parole stanno a zero. Quando manca Gayardo, ci pensa Blanco. Quando manca l’argentina sale in cattedra Lucileia. Otto gol della brasiliana, quattro per tempo, e il “gioco viene” per dirla alla Mery Poppins. La Lazio batte l’Olimpus 13-1 e ora la striscia positiva è davvero impressionante: quindici vittorie su altrettante partite, 157 gol fatti e 17 subìti. Da far girare la testa, insomma. E proprio davanti a due ex della Lazio dello scudetto come Pino Wilson e Giancarlo Oddi oltre al tifoso numero uno Antonio Buccioni. La cronaca è obiettivamente poca roba, Lucileia chiude i giochi dopo dieci minuti con quattro reti come dicevamo e si va a riposo sul 6 a 0 con le altre due marcature di Siclari e Guercio. Nella ripresa la storia non cambia. Passano cinque minuti e la brasiliana campione del mondo ricomincia da dove aveva lasciato: dal 25° al 28° segna un altro poker per poi lasciare spazio alle reti di Cely Gayardo, Nanà e Guercio. Il gol della bandiera per l’Olimpus lo mette a segno Servillo a quattro dalla fine che poi prenderà anche un palo su tiro libero.
Lucileia: “Otto gol con la Lazio non li avevo mai fatti, ma è stato merito di tutte. Mi sento bene, ho trovato la forma dopo il mondiale e sono contenta di come sia andata oggi. Noi non dobbiamo guardare le altre squadre ma solo quello che possiamo fare noi. L’Olimpus è migliorato rispetto all’andata ma come crescono le altre squadre stiamo crescendo anche noi domenica dopo domenica. Possiamo fare ancora molto meglio ma la strada è quella giusta”.

Il tabellino:
S.S. Lazio – Olimpus 13-1
S.S. Lazio: 1 Giandesin, 5 Presto, 7 Cary B., 9 Gayardo, 11 Nanà, 12 Giustiniani, 13 Violi, 17 Cary M., 21 Lucileia, 24 Cariani, 27 Siclari. All. David Calabria
Olimpus: 1 Menichelli, 2 Lulli, 4 Sias, 5 Sorvillo, 7 Lisi, 10 Garzia, 11 Salemi, 18 Cenciarelli, 21 Sergi, 25 Ricci, 27 Mogavero, 29 Brancati. All. Roberto Lelli
Arbitri: 1° Alessandro Ribaudo, 2° Stefania Cedraro. Crono Giorgia Ciulean
Reti: 5° 30, 5° 36, 8°, 10° Lucileia, 13° Siclari, 15° Guercio, 25°, 26°, 27° Lucileia, 27° Gayardo, 28° Lucileia, 29° Nanà, 32° Guercio, 36° Servillo
Ammoniti: 37° Gayardo