Calcio a 5> Ariccia, Micheli dopo il 2-2 con la Lodigiani: Possibilità al 50%

Micheli

Micheli
Un pareggio un po’ amaro. L’Innova Carlisport ha impattato ieri per 2-2 nella prima gara dei play off che in casa ariccina si spera durino il più a lungo possibile. La squadra di mister Mauro Micheli, nella gara d’andata sul campo della Lodigiani, va sul 2-0 già nel primo tempo grazie ad una doppietta di Bresciani, poi però si spegne alla distanza e dopo il gol dell’1-2 locale va un po’ in confusione e subisce anche il definitivo pari che lascia tutto in bilico in vista della gara di ritorno di sabato al PalaKilgour (calcio di inizio alle ore 15). «E’ un pareggio che ci sta stretto per quanto si è visto per trequarti di gara – sottolinea mister Mauro Micheli -. Nel primo tempo e nella prima parte del secondo abbiamo fatto sempre la partita, ma il difetto maggiore è stato quello di non sfruttare ghiottissime occasioni da rete che avrebbero potuto allargare il divario con la Lodigiani. Gli avversari sono stati abili nel rimanere in partita e poi approfittare di due episodi, un nostro errore difensivo e un’autorete, che sono valsi il pareggio. Per quanto riguarda noi, ci deve essere un maggior contributo da parte di tutti visto che il momento della stagione è delicatissimo e la squadra viene da un’annata estremamente faticosa». Era la prima gara dopo la (polemica) eliminazione dalla Coppa e magari anche quel fattore può avere in parte inciso, ma ora l’attenzione è puntata tutta sulla supersfida di sabato. Mister Micheli non si sbilancia sulle possibilità di andare avanti. «Il risultato di ieri lascia aperto il discorso qualificazione, la Lodigiani è una squadra scorbutica che può sempre creare problemi, credo che le percentuali del passaggio del turno siano equamente divise. E’ vero, abbiamo il vantaggio di giocare in casa, ma stavolta non ci potremo permettere di sciupare troppe occasioni da gol. Ci sarà da soffrire, servirà massima attenzione».