Calcio a 5> U21, Fusari ne fa cinque e mette KO l’Orte

Fusari

Fusari
Ancora un passo avanti verso il sogno scudetto per la Carlisport Cogianco che nella semifinale d’andata sul campo dell’Orte batte la squadra di casa con il risultato di 5-4, dimostrandosi ancora una volta in questa stagione pronta e attenta a giocare una partita che dopo pochi minuti si era già messa nel verso sbagliato. Nonostante le assenze di Lucas, Martinelli e il forfait di Del Ferraro costretto a saltare questa semifinale per un problema muscolare, la Carlisport Cogianco ha saputo sopperire al meglio con tutti gli altri suoi interpreti a queste pesanti mancanze. Dopo pochi istanti dal fischio d’inizio la squadra di Esposito si è ritrovata sotto di un gol per la rete messa a segno da De Lima. La Carlisport Cogianco non demorde e a ridosso della metà del primo tempo capovolge il risultato con Fusari, bravo per due volte ad andare in gol. Tutto il match si gioca con la squadra ospite avanti nel punteggio sempre però con un equilibrio costante in termini di gioco. Il primo tempo si chiude con la tripletta dello scatenato Fusari e con l’Orte che trova il gol del 2 a 3. Nella ripresa ancora tante emozioni con la squadra di casa che va a segno per due volte con De Lima e Puertas, ma vede vanificare i suoi sforzi da altri due gol messi a segno dal solito Fusari. Il match si chiude quindi con il risultato di 5-4 in favore dei castellani, risultato che lascia mister Esposito soddisfatto: “Sono davvero felicissimo e orgoglioso dei miei ragazzi, del gioco e del sacrificio che in ogni partita mettono al servizio della squadra. Ormai non possiamo più nasconderci dal nostro sogno scudetto e lotteremo su ogni pallone per ottenerlo”. La semifinale di ritorno con molta probabilità si giocherà domenica al PalaKilgour, ma a riguardo si attendono notizie ufficiali.