Pentathlon> Europei Junior: la staffetta femminile è ottava

Prampolini e Rinaudo

VINCE QUELLA TEDESCA

Si è svolta a Barcellona, Spagna, la staffetta femminile del Campionato Europeo Junior 2017. In gara, tra le 11 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Irene Prampolini e da Alice Rinaudo, che ha chiuso all’8° posto con 1298 punti.
Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta tedesca con 1408 punti, l’argento da quella turca con 1379 punti, il bronzo da quella francese con 1372 punti.
Domani si svolgerà la staffetta femminile con l’Italia rappresentata da Daniele Colasanti e Gianluca Micozzi.

LA GARA
La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:06.57 (297 punti), piazzandosi al 6° posto. Il round robin di scherma ha visto l’Italia conquistare 210 punti (20v-20s) e con 507 punti totali risalire al 4° posto. Nell’equitazione le due azzurre hanno ottenuto 292 punti, attestandosi al 5° posto con 799 punti. Infine nel laser run Prampolini-Rinaudo hanno chiuso in 13:21.69 (499 punti).