Pentathlon> Mondiali Junior: tre azzurri centrano la finale

Si è svolta oggi a Szekesfehervar, Ungheria, la gara di qualificazione maschile alla finale di domenica del Campionato del Mondo Junior 2017.
In gara c’erano 73 pentatleti suddivisi in due gruppi, tra i quali i 4 azzurri Riccardo Agazzotti, Matteo Cicinelli, Daniele Colasanti e Gianluca Micozzi. Cicinelli, Colasanti e Micozzi hanno centrato la finale, mentre Agazzotti non è riuscito a centrare l’appuntamento di domenica.
Nel Gruppo A, Micozzi ha chiuso all’8° posto con 1098 punti, Colasanti al 10° sempre con 1098 punti.
Nel Gruppo B, Cicinelli ha chiuso al 6° posto con 1098 punti, Agazzotti al 25° posto con 1039 punti.
Risultati completi su uipmworld.org.
Domani si svolgerà la finale femminile con 3 azzurre in gara: Micheli, Prampolini e Tognetti.

LA GARA
GRUPPO A
Micozzi ha chiuso la prova di scherma al 5° posto con 232 punti (22v–14s). Nel nuoto, ha chiuso in 2:14.05 (282 punti), scendendo al 9° posto con 514 punti. Infine, nel laser run, l’azzurro ha chiuso 584 punti.
Colasanti ha chiuso la prova di scherma al 14° posto con 214 punti (19v–17s). Nel nuoto, ha chiuso in 2:09.52 (291 punti), confermadosi al 14° posto con 505 punti. Infine, nel laser run l’azzurro ha chiuso con 593 punti.
GRUPPO B
Cicinelli ha chiuso la prova di nuoto al 2° posto in 2:01.50 (307 punti). Nella scherma, l’azzurro ha conquistato 232 punti (22v-13s) attestandosi al 3° posto con 539 punti. Infine, nel laser run l’azzurro ha chiuso con 559 punti.
Agazzotti ha chiuso la prova di nuoto al 10° posto in 2:05.89 (299 punti). Nella scherma, l’azzurro ha conquistato 178 punti (13v-22s) scivolando al 28° posto con 477 punti. Infine, nel laser run l’azzurro ha chiuso con 562 punti.