Hockey M> La Roma perde in casa con il Bologna

Una Roma scialba e confusa perde in casa una partita con un buon Bologna che deve limitarsi solo a sfruttare gli errori giallorossi per portare a casa tre punti importanti per la classifica . Il primo tempo è equilibrato e le squadre si affrontano a viso aperto non creando , però, occasioni importanti. Il primo sussulto all’inizio del secondo quarto quando Paolacci conquista un rigore che Luca Settimi spreca con un tiro debole che Pompili devia sul palo . Ma la Roma va in vantaggio con una magia di Federico Ardito che in finale di secondo quarto devia “no look” un cross dalla destra e batte imparabilmente Pompili per l’1 a 0. La partita è viva ed il Bologna non sta a guardare . Nel terzo quarto arriva il pareggio su corto del pakistano Eshan e la Roma accusa il contraccolpo. Inizia il quarto tempo e la Roma attacca ancora in modo disordinato e lascia troppi spazi agli emiliani che approfittano con Amorosini e Stasiouk in 5’ delle marcature larghe dei romani andando meritatamente a vincere , lasciando ai giallorossi i rimpianti delle occasioni mancate. “ Una partita interpretata male” dice un deluso coach Chionna “ troppe scelte sbagliate nei momenti cruciali ed un finale di partita giocato in maniera avventata che ci ha fatto perdere una grande occasione per salire in classifica. Abbiamo ora due partite in tre giorni e dovremo dimenticare presto la delusione di questa partita”
Classifica che vede il Bonomi al comando e la Roma nel “mucchio” centrale.
Negli altri incontri del club, impegnata solo la B della Roma Legends che pareggia per 2 a 2 con l’HC Eur.
Questi i risultati , la classifica dopo la sesta ed i prossimi turni del 1 e 3 novembre :