Hockey F> La Libertas S. Saba sconfitta a Cernusco ma terza in campionato

La Libertas San Saba ormai certa matematicamente del terzo posto gioca a Cernusco con i locali dell’Argentia presentando una formazione rimaneggiata soprattutto per la mancanza del portiere titolare e per il parziale utilizzo cautelativo di Quetglas leggermente affaticata e dopo un primo tempo chiuso sul 2 a 3 grazie al corto del vantaggio iniziale di Cintia Buda ed alla rete di Paolacci, crolla nel secondo tempo con un roboante 9 a 3 , lenito solo dalla bella rete di Elettra Bormida. Finita la stagione con un buon terzo posto e soprattutto con 11 punti in più dello scorso campionato le rossoblu pensano ora solo alla finale under 21 del 18 e 19 maggio a Pisa dove cercheranno di ben figurare .
In settimana si era giocata l’ultima partita del girone under 21 con la vittoria delle rossoblu sulla Capitolina per 4 a 1. Le under 16 hanno invece per so per 2 a 1 contro il Butterfly.
Questa la classifica finale del Girone Under 21 Femminile
Libertas San Saba 16 , Lazio 10 , Ferrini Cagliari 6 , Capitolina 3
Libertas San Saba e Lazio alle Finali Under 21 del 18 e 19 maggio a Pisa insieme a Valchisone e Cus Pisa .
Questi i risultati dell’A1 e la classifica finale che ha visto vincere l’Amsicora Cagliari e retrocedere il Cus Padova.
6 – 3

Classifica dopo la 7^ ed ultima giornata di ritorno / Amsicora 40, Lorenzoni 34, Libertas San Saba 23, Argentia 20, Ferrini 19, Butterfly 12, Cus Pisa 8, Cus Padova 6.