Ciclismo> Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini: Mariuzzo e Feltre, due vittorie in notturna alla Mtb le Vigne del Ponte

Un venerdì in notturna di grandi soddisfazioni quello che ha portato la Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini a partecipare alla ottava edizione della Mtb tra le Vigne del Ponte.

Lo scorso 2 agosto, a Fae di Oderzo, a prendere parte a questa competizione pomeridiana con conclusione al calar della sera sono stati Gianfranco Mariuzzo e Michele Feltre rispettivamente al primo posto di categoria tra i master 5 e i master 7.

Non sono certo mancate le soddisfazioni anche nelle gare su strada con Pierluigi Stefanini protagonista in una gara a cronometro a Piegaro di 14 chilometri, in Umbria, nella quale ha chiuso al settimo posto di categoria master 5 e chiudendo al quarto posto la sua partecipazione al Circuito dei Borghi umbri e della Tuscia.