Calcio> Atletico Lariano, Cedroni e la vetta: “Un premio all’impegno dei ragazzi”

Lariano (Rm) – Un’altra vittoria per l’Under 14 provinciale dell’Atletico Lariano. I ragazzi di mister Emanuele Cedroni hanno vinto la quinta gara consecutiva superando con un rotondo 4-0 interno l’Urbe nell’ultimo match di campionato. Ma la sfida non è stata semplice come potrebbe sembrare dal risultato: “Gli avversari hanno tre punti in classifica, ma sinceramente non meritano di stare lì in basso. Hanno ragazzi di qualità soprattutto sugli esterni e in attacco e infatti il primo tempo per noi non è stato semplice. Siamo riusciti ad andare al riposo avanti di un gol grazie al guizzo di Mattacchioni, poi all’intervallo ho detto ai ragazzi di tenere duro e continuare a giocare come stavano facendo, nonostante alcune assenze per febbre. Bisognava rimanere uniti e compatti soprattutto in mezzo al campo e così è stato. Il gol del 2-0 di Pietro Cedroni a inizio ripresa è stato decisivo e ha contribuito a piegare la resistenza degli avversari. Poi abbiamo dovuto impiegare diversi 2010 (uno è partito titolare e altri tre sono subentrati, ndr) che erano praticamente all’esordio col nostro gruppo: ovviamente qualche difficoltà l’hanno avuta, ma ci hanno dato un buon contributo e a fine partita ho ringraziato il loro mister Daniele Bastianelli e il dirigente che li ha seguiti da vicino. Nel corso della ripresa, comunque, sono arrivati anche i gol di Michetti e Chiominto con cui si è chiuso il match”. L’Under 14 provinciale dell’Atletico Lariano è in vetta da sola con quattro squadre che la tallonano a due punti di distanza: “Il primo posto attuale conta soprattutto per i ragazzi che si stanno allenando con impegno e costanza. Abbiamo già giocato e vinto il difficile scontro diretto col Real Latina, nelle prossime due settimane incroceremo fuori casa il Cori Montilepini e l’Akkademy Aprilia. Sabato ci attende un’altra montagna da scalare, speriamo di recuperare qualche ragazzo, ma siamo convinti di giocarcela in ogni caso. Vogliamo andare lì con l’idea di vincere ancora, ma anche un pareggio sarebbe un risultato apprezzabile. In ogni caso sarà una partita importante, anche se non decisiva” conclude Cedroni.