Calcio> Atletico Roma VI, Ruiz Perez fa per due: “Col Colonna serviva vincere”

Roma – L’Under 16 regionale dell’Atletico Roma VI è più viva che mai. I ragazzi di mister Gianluca Balletti hanno vinto 2-1 contro il Colonna nell’ultimo match di campionato: tre punti molto importanti che consentono ai capitolini di avvicinare (ad una sola lunghezza) la zona salvezza. Il protagonista dell’incontro è stato l’attaccante classe 2007 di origini peruviane Riccardo Ruiz Perez: “Il primo tempo si è concluso a reti bianche, è stato equilibrato e con poche occasioni – dice la giovane punta – All’intervallo il mister ci ha detto di essere più cattivi anche perchè bisognava vincere per forza. Dopo dieci minuti della ripresa è arrivato il primo gol: su un lungo lancio, ho affondato lo scatto e ho tirato colpendo i due pali e poi vedendo il pallone finire nel sacco. Il gol del raddoppio forse è stato ancora più bello, con un pallonetto al volo. Il Colonna ha accorciato le distanze negli ultimi minuti e a quel punto abbiamo un po’ sofferto, ma siamo riusciti a portare a casa la vittoria”. Per Ruiz Perez sono cinque i gol stagionali: “Sono contento se le mie reti possono servire alla squadra. E’ il mio secondo anno all’Atletico Roma VI e mi trovo bene, la società ci è vicina e non ci fa mancare nulla”. L’attaccante è uno di quelli che fanno spesso parte anche dell’Under 17 regionale: “Un po’ di stanchezza nel portare avanti il doppio impegno c’è, ma è un’esperienza molto importante per me e sicuramente arricchirà il mio bagaglio”. Nel prossimo turno (il primo del girone di ritorno), l’Atletico Roma VI giocherà un’altra gara importante col Consalvo in casa: “Loro sono penultimi e hanno tre punti in meno. Dobbiamo scendere in campo con la stessa mentalità del secondo tempo col Colonna perché ci serve un’altra vittoria”. Ruiz Perez, nato e cresciuto in Italia ma con entrambi i genitori peruviani, è una perfetta fotografia del modo inclusivo di fare calcio dell’Atletico Roma VI dove ci sono anche diversi ragazzi stranieri: “Qui c’è un bell’ambiente e si respira una bella atmosfera” conclude il giovane attaccante.