Hockey> La Roma De Sisti smuove la classifica. Pareggio per 2 a 2 con la Bonomi.

La De Sisti Roma reagisce alla situazione e con una partita piena di voglia di far punti fa paura alla Bonomi andando due volte in vantaggio con i giovani Massimiliano Altissimi al 15’ del primo quarto con una deviazione sotto misura e dopo il pareggio di Ursone al 2’ del terzo quarto , va ancora in vantaggio con Simone Mastrogiacomo che entra da sinistra ed in corsa infila Padovani sotto la traversa con un rovescio potente. Alla fine del terzo tempo è il Bonomi a pareggiare ancora . Il quarto tempo , con la Roma un po’ in debito di ossigeno, sono i lomellini a fare la partita ed a cercare i tre punti ma i giallorossi si chiudono bene e ci pensa Federici a bloccare le occasioni dei biancoverdi. “ Un punto buono per la classifica e soprattutto per l’autostima” dice il coach Chionna “ Stiamo lavorando duramente per entrare in una mentalità diversa e si vedono i primi frutti “. La classifica è sempre difficile ma i giallorossi hanno dimostrato di saper tenere bene il campo e di avere , pur con assenze importanti come Morleo, Malta ed Ayala , la squadra per mettere in difficoltà chiunque. “Questo è stato il segnale migliore “ dice il Presidente Corso “ E’ importante la crescita dei giovani che si cominciano ad assumere finalmente qualche responsabilità che ci fa ben sperare . Sabato prossimo un’altra partita difficile con la lanciatissima Tevere per verificare i progressi e provare a recuperare qualcuno “.