Hockey M> La Roma sconfitta a Bra dalla capolista

La Roma De Sisti non riesce a invertire il pronostico ed esce sconfitta dal Lorenzoni dove il Bra , senza strafare , batte seccamente i giallorossi . I romani ancora privi di Malta, Morleo e Pretti vengono trafitti dopo 20 minuti dall’ex Gonzalez e pur reagendo ed arrivando in almeno tre occasioni vicini al goal della bandiera specialmente con Simone Mastrogiacomo e Daniele Notturni. La Roma inizia guardinga e tiene bene concludendo il primo 15’ sullo 0 a 0. Al 3’ del secondo quarto è una deviazione di Gonzalez a battere Fabrizio Federici per l’1 a 0. Ancora su azione il secondo goal con Giraudo . Si va all’intervallo lungo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Nel terzo quarto la Roma pressa e va vicina al goal con Mastrogiacomo e con due corti ben contrati dalla difesa braidese che riescono a trovare il goal in contropiede di Moro sul corto romano …. La Roma molla e negli ultimi 5’ i campioni dilagano con le reti Valentino e Green per il 5 a 0 finale.
Poco di cambiato nella parte bassa della classifica dove si muove solo il Suelli . Decisiva la prossima settimana con in programma un doppio turno , dove i sei punti in palio potranno fare una grande differenza. Bene in Serie B i Roma Legends che hanno battuto la Lazio Veterani per 7 a 0 e nell’under 14 dove i giallorossi hanno travolto il Buttefly B per 15 a 0.
Questo il prossimo turno e la classifica dopo la seconda di ritorno :
Classifica dopo la 13 ^ giornata / Bra 34, Tevere 28 , Bonomi e Amsicora 26 , Juvenilia 23, Adige 20, Ferrini e Bologna 19, Roma De Sisti 8, Butterfly 7, Cus Pisa e Suelli 4,