Tennis> Tc New Country Club: l’Under 12 maschile vince la Coppa a squadre Csain

Zamboni e Greco

Il Tc New Country Club festeggia i “talentini” dell’Under 12 di tennis maschile che hanno vinto il titolo regionale della Coppa a squadre Csain. Si tratta di Michele Zamboni e Lorenzo Greco che hanno battuto nella finale il Borussia per 2-1. Il punto decisivo i ragazzi frascatani lo hanno conquistato nel doppio giocato con autorità e determinazione. Non ce l’ha fatta, invece, la squadra Under 16 femminile che nel tabellone Fit è stata eliminata per mano del forte Flaminio: sia Giulia Bordi che Rachele Buttinelli hanno dovuto cedere nel singolo alle sorelle Carbonaro, ma per i colori del New Country Club rimane comunque la soddisfazione per essere entrati tra le prime otto squadre del Lazio. Bene anche l’Under 14 maschile, vincente per 2-1 sullo Junior Palocco. Successo per Daniele De Paolis e sconfitta di Alessandro Bellifemine nei singolari, mentre il punto decisivo è arrivato grazie al doppio composto da Federico Bellifemine e dallo stesso De Paolis. Per i ragazzi tuscolani, oggi, c’è la sfida esterna al Colle degli Dei di Velletri. La gara è valida per gli ottavi di finale del tabellone di categoria regionale. Il quadro molto positivo è completato dall’Under 18 maschile che ha vinto la decisiva sfida della fase a gironi contro il Villa De Santis: 3-0 il netto punteggio finale costruito interamente da Francesco Pitone e Luca Beccarini che hanno prima vinto i rispettivi singoli e poi si sono aggiudicati il doppio. Ora l’Under 18 è in attesa di sapere avversario e data per il primo turno ad eliminazione diretta.
Le soddisfazioni del gruppo agonistico del tennis curato dal responsabile Marco Marte non si esauriscono con le vittorie delle varie squadre. La giovanissima Letizia Mastromarino, infatti, è stata convocata dal settore tecnico regionale per giocare la “Coppa delle Province” Under 12 e difendere ovviamente i colori di Roma e provincia. Ottimi i riscontri: Letizia e le sue compagne, battendo prima la selezione di L’Aquila e poi quella di Napoli, hanno conquistato l’accesso alla fase finale nazionale che si disputerà ad agosto a Castel di Sangro, in Abruzzo.