Calcio> Cocciano Frascati, impresa con l’Atletico Morena

Danilo Di Bartolomeis

Di Bartolomeis: Ora tutto può succedere

La Gioc Cocciano Frascati sbanca il campo dell’Atletico Morena primo della classe nel girone H di Seconda categoria (e imbattuto in casa prima di domenica) con un pesante 2-1 firmato dai gol di Di Bartolomeis e Rocchi. «Abbiamo avuto un pizzico di fortuna – ammette proprio l’attaccante Danilo Di Bartolomeis -, ma è stata una grande vittoria. Di fronte avevamo una squadra fortissima che non a caso è prima in classifica. Ma noi ormai abbiamo trovato compattezza e siamo in serie positiva da ben otto partite. Inoltre negli scontri al vertice abbiamo sempre fatto ottime partite ed è successo anche domenica. Siamo andati subito in vantaggio con un mio gol (il quarto stagionale, ndr) un po’ rocambolesco, poi è venuto giù il diluvio e l’Atletico Morena ha iniziato a spingere molto, creando diverse opportunità da rete e agguantando il pari prima dell’intervallo. Nella ripresa siamo tornati avanti con una grande azione in contropiede (assist dello stesso Di Bartolomeis per Rocchi, ndr) e nel finale abbiamo tenuto botta, anche se gli avversari hanno colpito anche una traversa». Tre punti d’oro per la Gioc Cocciano che rimane al sesto posto, ma ora è a meno sette dalla vetta e a meno due dalla seconda in classifica. «Per il primo posto è dura, ma tutto può accadere – rimarca l’attaccante -. Avremo diversi scontri diretti in casa nel girone di ritorno, a partire dalla gara che arriverà tra due settimane contro il Torre Angela». Prima, però, i gialloverdi frascatani ospiteranno il Real 100Celle ultimo della classe nel match previsto al campo “Amadei” domenica prossima. «Partita facile? Non credo proprio – scuote la testa Di Bartolomeis -, già qualche settimana fa abbiamo perso due punti in casa contro la Futura Ciampino che naviga nei bassifondi della classifica. Poi questo è un girone davvero tosto, bisogna faticare ogni domenica per conquistare i tre punti. Dovremo essere molto concentrati e non commettere errori».