Calcio> La Flaminia cala il tris al Madami, la Vis saluta la Coppa

La Flaminia vince e convince: 3-0 tra le mura amiche sulla Vis Artena e pass per il prossimo turno conquistato. Nel primo tempo si combatte molto a centrocampo, arrivano potenziali occasioni da entrambe le parti ma, a rendersi maggiormente pericolosi, sono i padroni di casa. Al 12′ i rossoblù cercano fortuna con la soluzione del tiro da fuori, Patitucci però è bravo ad allungarsi e neutralizzare. Al 40′ la Flaminia si fa vedere ancora in avanti con una buona iniziativa in ripartenza di Sirbu, la cui conclusione sibila a lato non di molto. Si tratta del preludio al vantaggio che arriva quatto giri di lancette più tardi. A firmarlo è Garufi che trasforma splendidamente una dubbia punizione dal limite concessa dal direttore di gara. Si va dunque tutti a riposo con la compagine guidata da Nofri Onofri avanti di una lunghezza. Nella ripresa, la Flaminia rientra alla grande dagli spogliatoi ed al 7′ trova l’immediato raddoppio con Sirbu, che si rifà così della chance fallita nel primo tempo. Un gol che rappresenta una doccia fredda per la Vis Artena e che complica ancor di più i piani di rimonta dei ragazzi di Maurizi. I padroni di casa invece volano sulle ali dell’entusiasmo, continuano a macinare gioco e, nel finale, mettono definitivamente in ghiaccio il risultato con il secondo centro personale di Sirbu che si toglie così la soddisfazione di siglare una splendida doppietta, tanto bella quanto decisiva per il passaggio del turno dei rossoblù.