Calcio> Lvpa Frascati, Ferraro non basta: sorride il Real Monterotondo Scalo

Nonostante l’ottima prova della squadra allenata da mister Chiappara, gli ospiti si prendono i tre punti trascinati da un super Benvenuti

Termina 1-2 la sfida tra Lvpa Frascati e Real Monterotondo Scalo. Nonostante la buona prova della squadra di Chiappara, a portare a casa i tre punti sono gli ospiti che vengono trascinati dalla grande prestazione di Benvenuti, autore di diverse parate decisive. Il primo sussulto della partita arriva al 14’ con Ferraro che entra in area rigore e tenta il tiro a giro sul secondo palo. La conclusione però non è troppo angolata e Benvenuti respinge. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco e cercano di scardinare la difesa avversaria, ma la squadra di Paris è ben schierata e chiude bene gli spazi. La mole di gioco dei locali cresce minuto dopo minuto e al 20’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Frulla salta più in alto di tutti mandando di poco fuori. La formazione di Chiappara lavora con l’asse Ruggeri – Ferraro che si cercano e si trovano molto bene e al 38’ gli sforzi vengono premiati. L’ennesima combinazione tra i due porta al gol di Ferraro che entra in area e con il destro batte Benvenuti. Neanche il tempo di festeggiare che gli ospiti pareggiano alla prima vera occasione con Baldassi, che con un destro dal limite fa 1-1. Nella ripresa i padroni di casa spingono subito il piede sul pedale dell’acceleratore sfiorando il vantaggio con D’Angelo che vede negarsi il gol da un miracolo di Benvenuti. La gara entra in una fase di stallo e al 28’ Sansotta porta in vantaggio gli ospiti sfruttando l’assist di Baldassi. L’ultimo quarto di gioco è tutto a matrice amaranto oro e il protagonista della gara è Benvenuti: il portiere rossoblù para tutto quello che passa dalle sue parti e quando non può far nulla in suo soccorso arrivano prima il palo, colpito da Gemmi, poi la traversa, su un tiro cross di Traditi. Nonostante la buona prestazione e le diverse occasioni create, al triplice fischio a sorridere è solo lo Scalo.

SERIE D
LVPA FRASCATI – REAL MONTEROTONDO SCALO 1-2

LVPA FRASCATI Casagrande, Rufo (10’st Paolelli), Zeetti (10’st Tamburlani), Frosali, Ferraro, Gemmi, Ruggeri (26’st Marras), Frulla (26’st Traditi), Sabatini, Flores Heatley (10’st Armini), D’Angelo PANCHINA Palmieri, Molinari, Tordella, Pompili ALLENATORE Chiappara

REAL MONTEROTONDO SCALO Benvenuti, Santi, Calisto, Meledandri, Albanesi (30’st Palladini), Bagaglini, Carosi (36’st Faccenna), Tony, Fontana (40’st Di Vico), Baldassi (20’st Tilli), Sansotta (33’st Macri) PANCHINA Faraglia, Costa, Macri, Nardoni, Trubbiani ALLENATORE Paris

MARCATORI Ferraro 38’pt (L), Baldassi 40’pt (R), Sansotta 12’st (R)
ARBITRO Scarpati di Formia
ASSISTENTI Piccolo di Vibo Valentia e Presta di Cosenza
NOTE Ammoniti Frosali, Sabatini, Benvenuti, Meledandri Angoli 5-2 Rec. 2’pt-5’st