Potenza-Latina 2-0, tabellino della gara e ripresa allenamenti

Nella 21^giornata di Serie C Now 2023/24, vittoria del Potenza tra le mura amiche dello Stadio Alfredo Viviani. Nella prima sfida casalinga di questo 2024 i rossoblù vincono e convincono conquistando i tre punti e imponendosi con il risultato di 2-0. A siglare le reti della vittoria Candellori e Maddaloni.

TABELLINO

POTENZA – LATINA 2-0

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Maddaloni; Hadziosmanovic (6’st Gyamfi), Saporiti (35’st Laaribi), Schiattarella (35’st Steffè), Candellori, Pace; Volpe (26’st Rossetti), Caturano (26’st Di Grazia). A disp.: Cucchietti, Galiano, Monaco, Verrengia, Galgiano, Hristov. All.: Marchionni.

LATINA (3-5-2): Bertini; De Santis, Rocchi, Cortinovis; Del Sole, Di Livio, Cittadino (16’st Jallow), Riccardi (1’st Perseu), Ercolano; Fella (1’st Crecco), Mastroianni (16’pt Fabrizi). A disp.: Vona, Gallo, Rozzi, Polletta, Di Renzo. All.: Di Donato.

Arbitro: Diop di Treviglio (Romano-Barcherini). Quarto ufficiale: Decimo (Napoli).

Reti: 25’pt Candellori, 9’st Maddaloni.

Note: Ammoniti: Di Livio (L), Cittadino (L), Maddaloni (P), Rocchi (L), Sbraga (P). Angoli: 5-5. Recupero: 3’pt, 4’st. Spettatori: 1952 per un incasso di 19.108,98 euro.