Football Americano> Nell’Under 19 ben sette squadre a punteggio pieno

Giornata piena di emozioni nei campionati giovanili di football americano. Doppia vittoria per i Dolphins, che vincono 40-14 sui Warriors e vendicano la sconfitta subita all’andata e adesso si giocheranno tutto nella sfida di sabato prossimo contro i Doves, sconfitti in casa dai lanciatissimi Angels. I Predatori passano a Firenze in una partita che si è decisa in un secondo quarto scoppiettante e iniziato sul 6-0 per i liguri. Poi tanti botta e risposta da entrambe le parti con le squadre che vanno al riposo sul 28-20 per gli ospiti, punteggio che non cambierà nel secondo tempo. Bella e avvincente anche la gara tra Grizzlies e Marines, con la vittoria che va ai primi per 29-15 ma avrebbero potuto vincere tranquillamente anche i biancocelesti. I Marines sono stati avanti fino al 13-15 nel terzo periodo, poi Crevatin e Mariani firmano l’allungo che la formazione ospite non riuscirà più a recuperare a causa di un po’ di stanchezza e della bella prova difensiva dei rivali. Gli Hogs battono nettamente le Aquile accettando di giocare 7 contro 7 a causa dei tanti infortuni che hanno impedito alla formazione estense di presentarsi con un numero maggiore di giocatori. Reggiani ai playoff, dove sono da tempo anche i Panthers, bravi a battere 10-0 gli Storms in una partita caratterizzata da molti intercetti. Per il resto, vittorie esterme di Seamen a Torino, Crusaders a Roma con la Legio XIII, Blue Storms a Gallarate. Lions a fatica sui Cavaliers (7-0), Giants bene contro i Redskins, i Rhinos battono i Blacks sia nell’Under 19 sia nell’Under 16, mentre tra Daemons e Skorpions, l’altra doppia sfida di giornata, finisce con una vittoria a testa. Completa il quadro la vittoria esterna dei Seamen in casa dei Blitz.