Ciclismo> GS Lu Ciclone, ancora un podio in Toscana per Letizia Brufani

Un altro terzo posto di valore ottenuto dal GS Lu Ciclone in Toscana: al Gran Premio Cycling Team San Vincenzo-Memorial Mario Venturi sulla distanza di 29 chilometri per le esordienti e di 50 chilometri per le allieve, le ragazze del sodalizio giovanile di Spello sono state brave nel farsi trovare pronte nei vari tentativi di fuga.
A fare la selezione sono stati il tracciato ondulato e le varie cadute: all’arrivo a contendersi la vittoria un gruppetto di circa venti atlete tra le quali Letizia Brufani che ha chiuso al terzo posto la propria fatica dietro a Lara Scarselli (Ciclistica San Miniato) e alla vincitrice Alessia Patuelli (Re Artù Factory Team).
In evidenza per il GS Lu Ciclone anche Asia Ranucci (28°assoluta, decima di categoria e promotrice di alcune fughe ad inizio gara), Martina Severi (nonostante la caduta ha chiuso 25° assoluta e 17°di categoria) e Beatrice Monaco (32°assoluta e 20° di categoria), in gruppo hanno figurato anche Gaia Cocchioni, Margherita Brufani e Diletta Monaco.