Pentathlon> Mondiali Junior: la staffetta maschile è undicesima

Colasanti e Micozzi

VINCE QUELLA COREANA

Si è svolta oggi a Szekesfehervar, Ungheria, la staffetta maschile del Campionato del Mondo Junior 2017.
In gara, tra le 19 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Daniele Colasanti e Gianluca Micozzi, che ha chiuso all’11° posto con 1422 punti.
Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta coreana (Seo-So) con 1488 punti, l’argento da quella spagnola (Gispert-Shivel) con 1479 punti, il bronzo da quella bielorussa (Khamtsou-Radziuk) con 1473 punti.
Risultati completi su uipmworld.org.
Domani si svolgerà la gara di qualificazione femminile alla finale di sabato con 3 azzurre: Elena Micheli, Irene Prampolini e Aurora Tognetti.

LA GARA
La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:00.90 (309 punti), piazzandosi al 16° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 208 punti (18v-18s), mentre nel bonus round i due azzurri non hanno conquistato punti, e con 517 punti totali salgono al 13° posto. Nell’equitazione la staffetta italiana ha ottenuto 288 punti, risalendo all’11° posto con 805 punti. Infine nel laser run Colasanti-Micozzi hanno chiuso in 11:23.03 (617 punti).