Calcio> Il Trastevere cade nel recupero della 13esima

Il Trastevere non riesce a recuperare lo svantaggio a Vastogirardi e cade nel recupero della 13esima giornata di campionato, interrotta per maltempo lo scorso 8 dicembre sul risultato di 1-0 per i molisani. Al “Di Tella” si riparte dal 35′ del primo tempo e gli ultimi dieci minuti di frazione ancora da disputare scivolano via senza grandi sussulti. Nella ripresa i ragazzi di mister Mazza ci provano con insistenza ma il muro dei padroni di casa regge e nel finale di gara si concentrano tutte le emozioni: prima è Guida a raddoppiare, finalizzando un’azione avviata da Salatino e rifinita da Alagia, poi è Sannipoli ad approfittare dell’incertezza di Di Stasio per riaprire i conti a sei minuti dalla fine ma la speranza amaranto dura poco perché subito dopo Salatino batte Semprini, che si era opposto alla conclusione di Guida, per il definitivo 3-1. La sconfitta lascia il Trastevere a quota 34 e consegna alla Recanatese il titolo di Campione d’Inverno con un turno d’anticipo. Nella prossima giornata i capitolini saranno nuovamente di scena in trasferta, contro il Matese.

VASTOGIRARDI-TRASTEVERE 3-1

MARCATORI: 33’pt Ruggieri (V), 28’st Guida (V), 39’st Sannipoli (T), 41’st Saltino (V)

VASTOGIRARDI: Di Stasio, Montuori, Minchillo, Guadalupi, Ruggieri, Mazzeo, Donatelli, Acunzo, Salatino, Guida, Alagia. A disp. Cavallo, Secondo, Gargiulo, Limonio, Irace, Rinaldi, Visone, Buglia. All. Prosperi

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Lo Porto, Sannipoli, Tarantino, Giordani (36’st Squerzanti), Santilli, Crescenzo, Monni, Corsetti, Macrì. A disp. D’Alessandro, Del Moro, Massimo, Proia, Lapenna, Madeddu. All. Mazza

ARBITRO: Di Loreto di Terni
ASSISTENTI: Ciannarella di Napoli – Longobardi di Castellammare di Stabia.

NOTE – Partita ripresa dal 35’pt sul risultato di 1-0 per il Vastogirardi. Ammoniti: Guadalupi, Lo Porto, Santilli, Monni. Angoli: 2-4. Recupero: 3’st

Ufficio Stampa Trastevere Calcio s.s.d. a r.l.
Addetto stampa : Matteo Ferri