Pallanuoto> Lazio sconfitta dal Posillipo

Successo del Posillipo al Foro che vince 7-9. Lazio che parte male, a secco per quasi due tempi ma esce nel finale tentando la disperata rimonta. Sebastianutti: “Ora si fa difficile, ma noi ci crediamo”

Nella seconda giornata del round retrocessione, la Lazio viene sconfitta al Foro dal Posillipo per 7-9. Biancocelesti intimoriti e bloccati nei primi due tempi, durante i quali realizzano una sola rete poco prima dell’intervallo lungo. Un accenno di ripresa si vede nel terzo tempo chiuso 7 a 3 per gli ospiti, mentre nell’ultimo vengono fuori il carattere e la grinta delle aquile, trascinate da un super Paskovic che realizza tre reti in pochi minuti. La Lazio sfiora quasi l’impresa, nonostante uno scarto di sei gol da recuperare, portandosi sul-1. Di Martire, mette fine ai sogni biancocelesti regalando il successo ai suoi. Una sconfitta che complica notevolmente i piani salvezza, ora ad attendere la Lazio nel prossimo incontro ci sarà il derby contro la Roma.

Dichiarazioni post-partita
Claudio Sebastianutti: “Abbiamo regalato un paio di brutti gol, ma nei primi tempi non entrava nessun tiro. Poi abbiamo ritrovato incisività mentre il Posillipo sembrava aver perso la brillantezza iniziale. Sarebbe stato un miracolo pareggiare, specialmente se giochi solo due tempi. Vorrei vedere una Lazio più decisa, perché oggi i tre punti sarebbero stati importantissimi e ora diventa davvero difficile, noi però ci crediamo. Ora abbiamo il derby”.

SS LAZIO NUOTO-CN POSILLIPO 7-9

SS LAZIO NUOTO: M. Rossa, M. Ferrante, B. Plumpton, J. Gambin, A. Vitale 1, L. Marini, D. Caponero, V. Paskovic 3, M. Leporale 1, S. Augusti, L. Checchini 2, A. Nenni, M. Serra. All. Russo

CN POSILLIPO: Lindstrom, Iodice, M. Lanfranco, T. Abramson 3, A. Picca 1, E. Aiello, Briganti, D. Varavallo, M. Di Martire 2, A. Scalzone, N. Radonjic 1, P. Saccoia 2, R. Spinelli. All. Brancaccio

Arbitri: Brasiliano e Carmignani

Note
Parziali: 0-2 1-3 2-2 4-2 Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: S.S Lazio Nuoto 3/9 e C.N Posillipo 3/10.