Potenza-Catania 1-0, tabellino della gara e ripresa allenamenti

Nella 12^giornata di Serie C Now 2023/24, convincente vittoria del Potenza contro il Catania. Per i rossoblù in gol il capitano, Salvatore Caturano.

TABELLINO

POTENZA (3-4-1-2): Gasparini; Armini, Hristov, Monaco; Gyamfi, Saporiti (38’st Rossetti), Candellori, Hadziosmanovic; Di Grazia (17’ Steffè); Asencio (17’st Gagliano, 48’st Volpe), Caturano. A disp: Iacovino, Alastra, Maddaloni, Prezioso, Mata, Pace, Verrengia. All.: Lerda.

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Silvestri, Lorenzini, Mazzotta; Zammarini (25’st Deli), Quaini (38’st Chiarella), Zanellato (1’st Rocca); Chiricó, Sarao (25’st Dubickas), Bocic (1’st De Luca). A disp.: Toscano, Albertoni, Curado, Maffei, Bouah, Rizzo, Ladinetti, Castellini, Marsura. All.: Tabbiani.

Arbitro: Leone di Barletta (Fedele-Scardovi). Quarto ufficiale: Sciolti di Lecce.

Reti: 35’pt Caturano (P).

Note: Ammoniti: Zanellato (C), Bocic (C), Rocca (C), Saporiti (P), Deli (C). Angoli: 2-4. Recupero: 2’st e 5’st. Spettatori: 2.450 per un incasso di 26.836,48 euro.