Calcio a 5> Lazio, sconfitta di misura nella prima dei play off

Diana Bellucci

Come insegna il manuale del calcio, il possesso palla non basta. Serve concretezza. E così è stato per la Lazio calcio a 5 femminile in gara 1 dei play-off contro il Kick-Off Milano. Una gara simile a quella di Coppa Italia con la Lazio che dominava in mezzo al campo non riuscendo a concretizzare le tante occasioni. Bravo il Kick-Off Milano a chiudersi e ripartire in contropiede anche oggi, portando a casa il risultato di 2 a 1. Già nei primi minuti Kick-Off in vantaggio con Gazzoli. Nella ripresa la Lazio entrava più convinta e determinata, raggiungendo il pareggio momentaneo con Cenciarelli. Su punizione il nuovo vantaggio del Kick-Off Milano che chiudeva la gara sul 2 a 1 firmato da Atz. Nei minuti finali espulsa anche Brenda Moroni, capocannoniere bianco-celeste per doppia ammonizione che salterà la gara di ritorno domenica prossima a Fiumicino.
Diana Bellucci: “Noi abbiamo fatto la partita, purtroppo è un periodo sfortunato, creiamo tanto ma non finalizziamo. Dobbiamo essere tranquille perché con serenità e pazienza possiamo battere chiunque infatti siamo convinte di riuscire a passare il turno. Purtroppo ci mancherà Brenda ma siamo un gruppo forte dove tutte siamo importanti ma nessuna indispensabile. Siamo amareggiate perché ripeto, siamo sempre noi a fare la partita e ad avere le occasioni migliori. Non uscire con il risultato con questi numeri lascia sempre un po’ d’amaro in bocca ma allo stesso tempo ci rende consapevoli che il risultato di ogni gara dipende sempre da noi e non dagli altri. Questo può solo aumentare la stima in noi stesse. Non è più tempo di parole, ora contano solo i fatti e noi domenica prossima non possiamo sbagliare”.