Calcio a 5> Juniores, pokerissimo della Carlisport Cogianco ala Capitolina Marconi

Tetti

Tetti
Vittoria per cinque reti a uno per la Carlisport Cogianco in casa della sesta in classifica Capitolina Marconi. Partita in equilibrio soprattutto nel primo tempo chiusosi con il risultato di 1-1, mentre nella ripresa i ragazzi di Esposito hanno manifestato una netta superiorità e sono riusciti a portare a casa la vittoria.
La squadra castellana parte forte e si porta avanti con il gol di Samuele Datti bravo sorprendere il portiere avversario, ma si fa riprendere al 16′ minuto quando i padroni di casa riportano il punteggio in parità. La Carlisport Cogianco non accusa il colpo e continua a giocare e al 22′ Samuele Datti colpisce un palo da pochi passi su perfetto assist del fratello Jacopo. Poco dopo Tetti con il sinistro sfiora il gol con una gran botta da fuori. Al 25′ Samuele Datti si riscatta per il gol sbagliato poco prima e buca il portiere dall’interno dell’area e sigla la sua doppietta. La Capitolina Marconi si rende pericolosa con una sortita offensiva ma Tarenzi si supera con un intervento su una conclusione ravvicinata. Al ritorno dagli spogliatoi la Carlisport Cogianco si riporta avanti sta volta con la rete di Raubo. Dopo 6′ ancora Tarenzi si rende protagonista con una grande parata di nuovo su un tiro a botta sicura su cui mette le mani e salva la propria porta. Al 18′ ottima triangolazione tra Viglietta e Tetti che si presenta davanti al portiere e lo supera con un tocco di esterno destro. La squadra di casa prova a riordinare le idee ma non riesce a superare il pressing alto dei ragazzi di Esposito e così al 23′ Raubo recupera palla sulla tre quarti offensiva, salta il portiere e insacca in rete per il 5-1 finale. Nel prossimo incontro la Carlisport Cogianco se la vedrà con l’attuale capolista, la Virtus Romanina, in prima posizione staccata di 6 punti.