Pentathlon> Campionato Europeo Senior: a Bath la staffetta femminile è sesta

ORO PER LA GERMANIA

Si è svolta a Bath, Gran Bretagna, la staffetta femminile del Campionato Europeo Senior 2015. In gara c’erano le staffette di 8 nazioni, inclusa quella azzurra composta da Camilla Lontano e Francesca Gandolfo che ha chiuso al 6° posto con 1297 punti. L’oro è stato vinto dalla staffetta della Germania con 1397 punti, argento per quella della Russia con 1372 punti, bronzo per quella della Lituania con 1359 punti.
LA GARA – Si inizia con la prova di nuoto, chiusa dall’Italia in 2:07.07 (322 punti) che gli vale il 2° posto. Seconda prova, il ranking round di scherma, le due azzurre chiudono con 195 punti (18v-24s) attestandosi al 5° posto della classifica dopo due prove con 517 punti. Al termine del bonus round di scherma, la classifica vede la staffetta italiana sempre al 5° posto ma con 518 punti. Terza prova, l’equitazione, l’Italia conquista 275 punti e dopo 3 prove è 5^ con 793 punti. Ultima prova, il combined, la staffetta azzurra chiude in 13:16.00 (504 punti).