Hockey M> La Roma De Sisti sconfitta nel derby

Telemaco Rossi e Andrea Corsi

Aria di crisi in casa Roma De Sisti con la quarta sconfitta in 6 partite . La sconfitta nel derby , una peraltro corretta e preceduta dall’ingresso delle squadre con i bambini dei loro centri a fare da cornice , è venuta dopo una partita giocata agonisticamente ad alti ritmi e decisa da alcuni episodi . I giallorossi andavano in vantaggio al primo corto al 5’ con Benincasa che dopo una indecisione sul primo stop riusciva a recuperare e battere Langone con un drive sul primo palo. La Tevere pareggiava dopo 6’ con un rigore , forse un po’ generoso, trasformato da Andrea Corsi . La partita andava avanti senza grosse occasioni da entrambe le parti ed un sostanziale equilibriuo sbloccato da un corto al 31’ per i teverini che Corsi segnava con la deviazione del giallorosso Daniele Malta che infilava imparabilmente Federici sotto l’incrocio . Sulla reazione al 33’ Malta e Benincasa sprecano una buona occasione e si chiude sul 2 a 1 per i padroni di casa. Le squadre si battono con orgoglio nella ripresa alla ricerca del pareggio per i giallorossi e del goal della tranquillità per i gialloneri di Cirilli. E’ Benincasa a sprecare un corto all’11 tirando fuori con il portiere battuto , ma non ci sono grandi occasioni da rete da entrambe le parti . Attacca di più la Roma ma conquista solo qualche corto non realizzato. Al 26’ proprio su un corto a favore sbaglia l’aggancio e fa partire il micidiale contropiede della Tevere che, sfruttando anche la mancata reazione della Roma con i suoi giocatori fermi a protestare un fallo improbabile , va a rete con Michele De Angelis per il definitivo 3 a 1 .
La partita è stata ripresa delle telecamere di Rai Sport ed andrà in onda giovedì 5 novembre .
Preoccupato della situazione il Presidente Enzo Corso “ E’ evidente che per una squadra come la nostra non abituata a frequentare la bassa classifica la situazione è difficile dal punto di vista psicologico. La squadra a parte la partita con il Suelli di sabato scorso non ha mai giocato veramente male e da segnali di crescita collettiva. Il problema sta nella difficoltà a fare goal e nelle troppe assenze che costringono coach Pepe a cambiare ogni settimana gli equilibri . Il prossimo sarà ancora un doppio turno dove incontreremo a Roma la capolista Ferrini e il fanalino di coda Cus Cagliari . Per noi è un turno chiave dove non potremo sbagliare nulla “