Hockey F> La Libertas San Saba batte il Cernusco

Flaminia Sarnari

Vittoria importante per le rossoblu del Presidente Sarnari che vincono per 2 a 1 con una doppietta pesante dell’attaccante italo argentina , oggi all’esordio, Agostina Lovagnini. Le ragazze di Pato Mongiano hanno giocato una buona partita per molti tratti equilibrata. Nel primo tempo un paio di occasioni per parte sventate dai due portieri e risultato fermo sullo 0 a 0. La Libertas San Saba sblocca la partita al 5’ del secondo tempo con un bel goal di Agostina Lovagnini, l’italo argentina oggi all’esordio , che mette a terra con una finta il portiere lombardo e infila alla sua sinistra per l’1 a 0. La partita si movimenta e le difese si mettono in mostra non facendo correre troppi rischi ai portieri . Al primo corto le padroni di casa raddoppiano. L’esecuzione è perfetta e ancora la Lovagnini la conclude con un push sotto la traversa per il 2 a 0 al 18’. Passano pochi minuti ed il Cernusco accorcia le distanze con una palla infilata , in una azione confusa sotto la porta della Montresor, dalla Bormida. Le romane controllano bene e portano a casa la partita ed i tre punti importanti in chiave classifica.
Domenica prossima , campionato femminile fermo per le elezioni federali . Si riprenderà il 23 ottobre quando la Libertas San Saba ospiterà il forte HCU Catania .