Calcio> Grande Vis Artena al Comunale

Nuova Florida ko, salvezza blindata

Ottima la prova dei rossoverdi di Perrotti che regolano 3-1 gli ardeatini tra le mura di casa

La Vis Artena si fa bella al Comunale. La squadra di Perrotti conquista un successo tanto brillante quanto importante, prendendosi la rivincita dell’andata blindando di fatto la salvezza: 3-1 al Nuova Florida con grandi meriti anche per il tecnico rossoverde che prepara e disputa una gara quasi per-fetta. La Vis si rende pericolosa già al 14′ con Sfanò: colpo di testa del difensore sulla punizione di Capodaglio che Giordani devia sulla traversa, per poi bloccare sul tentativo di tap-in di Contucci. Al 19′ i padroni di casa la sbloccano: corner di Capodaglio, sul secondo palo torre di Paolacci per Ta-viani che di sinistro gonfia la rete. Il primo tempo si chiude 1-0. Nella ripresa, la Vis Artena rad-doppia al 22′: punizione del solito Capodaglio, spizzata di Paolacci e colpo decisivo di Carbone. Il Nuova Florida crolla definitivamente al 29′ quando è Odianose a chiudere virtualmente la contesa con un bel pallonetto su azione di contropiede. Nel finale rosso a Magliocchetti per una fallo su Menchinellli, e in pieno recupero gol ospite di Grossi dal limite dell’area; palla a fil di palo su cui Manni non può nulla. Poi arriva il fischio finale che consegna alla squadra di Perrotti un successo d’oro e dal grande prestigio. Il Nuova Florida scivola invece a -9 dalla vetta.

VIS ARTENA – NUOVA FLORIDA 3-1

VIS ARTENA Manni, Mauger (30’st Maini), Pompei, Capodaglio, Sfanò, Paolacci, Magliocchetti, Talone (37’st Sordilli), Taviani (18’st Odianose), Contucci, Carbone PANCHINA Chingari, Vittucci, Ferrieri, Di Vico, Cericola, Lucchese ALLENATORE Perrotti
NUOVA FLORIDA Giordani, Moretti (20’pt Katseris), Cupellaro (15’st Menchinelli), Miola, Olia-na, Capparella, Tamburlani (18’st Malano), Vannucci (1’st Scognamiglio), Grossi, Cesaretti, Trubiani (1’st Lovaglio) PANCHINA D’Adamo, De Petris, Morelli ALLENATORE Bussone
MARCATORI Taviani 19’pt (V), Carbone 22’st (V), Odianose 29’st (V), Grossi 47’st (N)
ARBITRO Molinaro di Lamezia Terme
ASSISTENTI Siracusano di Sulmona, Moretti di San Benedetto del Tronto
NOTE Espulsi al 34’st Magliocchetti (V) Ammoniti Tamburlani, Pompei, Vannucci, Paolacci, Ta-viani, Manni, Odianose Angoli 4-7 Rec. 3’pt-5’st