Hockey: Tevere Eur è campione d’Italia 2022/23 Under 16 maschile

È del Tevere EUR il titolo giovanile di campione d’Italia nella categoria Under 16 Maschile, stagione 2022/23. Il sodalizio romano iscrive il proprio nome nell’albo d’oro federale succedendo al CSP San Giorgio (vincitore delle ultime due edizioni), che quest’anno si è classificato al quarto posto. Nella due giorni di finale di Villafranca, il Tevere ha vinto tutte le gare disputate: sabato battendo Galatea (8-0) e i campioni uscenti del San Giorgio (6-0) poi superando 3-1 domenica in finale Amsicora, che aveva chiuso al primo posto il girone A davanti a Moncalvese e Genova Hockey 1980, poi vincitrici delle finaline per il terzo e quinto posto. Per il Tevere uno scudetto che arriva a una settimana di distanza dalla finale scudetto della Serie A Elite persa con onore dalla Senior con il Bra: per i romani, in Veneto trascinati anche dai gol di Picano, si tratta del primo titolo giovanile negli ultimi due anni.

Questi i premi individuali assegnati a fine competizione.

Miglior giocatore: Francesco Atzori (SG Amsicora)

Miglior portiere: Gianluca Cannella (Pol. Galatea)

Miglior realizzatore: Massimo Picano (Tevere EUR)