Doppietta Basket Roma nella I Edizione della Pre Season Cup

È terminata oggi la I Edizione delle Pre Season Cup 2023 che ha visto trionfare in entrambi i tornei i padroni di casa del Basket Roma. I due giorni di torneo hanno permesso alle squadre partecipanti di confrontarsi con realtà provenienti da tutta Italia nel segno della sportività e della voglia di mettersi in gioco.

Nel torneo U19 Femminile, il Basket Roma supera la Reyer Venezia 64-46 nella finale 1°/2° posto conquistando così la I Edizione della Pre Season Cup al termine di una partita condotta fin dai primi possessi. Terzo posto invece per le Basketball Sisters che battono l’Elite Basket Roma con il punteggio di 68-47. Questa la classifica finale:

4° posto: ELITE BASKET ROMA

3° posto: BASKETBALL SISTERS

2° posto: REYER VENEZIA

1° posto: BASKET ROMA

La I Edizione della Pre Season Cup riservata all’U19 Maschile se la aggiudica il Basket Roma sconfiggendo in finale la Virtus Siena con il punteggio di 78 a 75. Pallacanestro Forlì vince invece 89 a 79 nella finalina contro Fonte Roma Basket e si classifica terza. Questa la classifica finale:

4° posto: FONTE ROMA BASKET

3° posto: PALLACANESTRO FORLÌ

2° posto: VIRTUS SIENA

Ringraziamo tutte le società partecipanti, il Comitato Regionale FIP Lazio per il patrocinio e facciamo i complimenti a tutti i ragazzi e le ragazze scese in campo.