Hockey F> Per l’ACEA San Saba Roma solo un pari con il Cus Pisa.

Le romane in svantaggio pareggiano a 2’ dalla fine . Mercoledì 7 e giovedi 8 su Rai Sport la sintesi di ACEA San Saba – Villafranca
Una Acea San Saba Roma non in grande giornata impatta nel finale, dopo una partita agonisticamente intensa, con un coriaceo Cus Pisa . Le toscane andavano in rete al primo affondo dopo appena 1’ di gioco con la difesa imbambolata che non riusciva fermare un cross da destra e neanche a liberare dopo una prima respinta della Antonelli . Sul secondo tiro era brava la Galigani a deviare sotto misura beffano la portiera romana . La Acea attacca ma non è lucida e non riesce a sfruttare i sette corti del primo tempo anche per merito di Martina Chirico sempre pronta trai pali delle pisane . Al 20’ l’azione migliore delle romane con Elisabetta Pacella vicina al goal e con Agata Wybieralska brava a togliere la palla dalla linea a portiere battuto. Nel secondo tempo l’ACEA continua ad attaccare ma senza esito . Al 10’ pasticciano sulla sinistra della difesa Girotti e Zamboni . Le pisano rubano palla e sul centro ancora la Galligani si libera al tiro di rovescio che trova Erica Antonelli un po’ in ritardo per il 2 a 0. Le rossoblu accusano ma non si arrendono e continuano a macinare azioni ed a prendere corti ( 4 nel secondo tempo) . Al 30’ la Chirico non riesce a respingere lontano un corto di Stella Girotti e Federica Corso è brava ad infilare in rete rimettendo le romane in partita. La San Saba è tutta in attacco ed al 33’ è su corto diretto che Lilian Kimeu insacca per il 2 a 2 finale. “ Un po’ di delusione per l’approccio alla partita “ dice il coach Chionna “ Siamo poi stati bravi a non mollare ed a raggiungere un pareggio ormai insperato. Peccato per l’occasione persa per agganciare il primo posto !”
Mercoledì 7 alle 15.00 e giovedi 8 alle 22.00 su Rai Sport la sintesi di ACEA San Saba – Villafranca

ACEA San Saba Roma – Cus Pisa 2-2 ( 0-1)
Acea San Saba Roma : Antonelli, Tufano, Zamboni, Girotti, Corso, Lovagnini, Kimeu, Bussoletti, Nannelli, Pacella E., Giulianelli. Entrate: Andrè, Pacella G, Sarnari F., Pedone , A disp. : Ciufolini All.: Chionna
Cus Pisa : Chirico M., Wybieralska, Taglioli, Tiralongo, Bendinelli, Chirico C., Galligani, Esley, Pelosi, Lecchini, Lenci , Vanni . Entrate: Casciani,Lenci All.: Demarchi
Arbitri: Gamal e Gammeri di Roma
Marcatori : Galligani al 1’ ed 45’ , Corso F. al 65’ e Kimeu al 68’.