Hockey M> Gli Under 20 della De Sisti Acea Roma approdano alla finale indoor di categoria

I giovani Under 20 di Pato Mongiano sbaragliano il campo con 4 vittorie in altrettante partite ed approdano alla finale di categoria che si disputerà al palazzetto dello Sport di Mortara ( PV) il 23 e 24 febbraio . I giallorossi hanno giocato nel Palazzetto dello Sport di Nepi in questo fine settimana , battendo sabato il Butterfly per 8 a 0 e la Lazio per 5 a 3 . Oggi i due incontri più difficili con vittoria per 3 a 1 con il Campagnano e per 4 a 3 con il San Vito . L’ultima e decisiva partita è stata forse la più bella con un primo tempo combattutissimo chiuso sull’1 a 1 grazie alla rete del sanvitese Ronci dopo appena 1 minuto ed il pareggio di Casalini al 3’. Un rigore per il San Vito si stampava sul palo prima della pausa ed il secondo tempo regalava ai giallorossi un inizio spumeggiante con tre reti dal 3’ al 5’ ( doppietta di Benincasa e gran goal di Lorenzo Testagrossa) che portava il risultato sul 4 a 1. I biancorossi del San Vito accusavano il colpo e non riuscivano a concretizzare. Solo al 12’ Toscani riduceva le distanze su una distrazione giallorossa ed al 17’ Ronci, sempre su corto, rimetteva la partita in bilico. La Roma stringeva i tempi e , per un atterramento di Casalini, fruiva di un rigore che lo specialista Benincasa si faceva parare. Ma i giochi erano ormai fatti e si chiudeva sul 4 a 3 con matematica vittoria del girone per la De Sisti Acea Roma .
Questi i 16 atleti schiarati da Pato Mongiano nella due giorni di Nepi :
Casalini, Di Leo, Rossi T., Coppola, Benincasa, Giuliani V., Calzoni, Mariani S., Ciabatti, Cecchini, Giuliati L., Testagrossa L., Testagrossa E., Felici G., Aquilano, Giannetti.

CHL SAN VITO ROMEO GIGLI v H. CAMPAGNANO 5-4

Classifica : DE SISTI ACEA Roma 12, San Vito 9, Campagnano 4, Butterfly 3, Lazio 1