Pentathlon> Campionati Europei Junior: a Minsk la staffetta azzurra è 4°

Si è svolta a Minsk, Bielorussia, la finale a staffetta maschile dei Campionati Europei Junior. Tra le 11 staffette in gara, c’era anche quella azzurra composta da Valerio Grasselli (Esercito) e Gianluca Micozzi (Eretum) che ha chiuso al 4° posto con 1500 punti.
L’oro è stato vinto dalla staffetta russa con 1529 punti, argento per quella tedesca con 1514 punti, bronzo per quella francese con 1502 punti.
LA GARA – Prima prova, la scherma, la staffetta azzurra chiude al 1° posto con 245 punti (27v-13s). Seconda prova, il nuoto, i due azzurri chiudono in 1:59.72 (341 punt), attestandosi al 2° posto dopo due prove con 586 punti. Terza prova, l’equitazione, la staffetta italiana chiude con 293 punti. Ultima prova, il combined, Grasselli-Micozzi chiudono in 11:19.00 (621 punti).