Calcio a 5> Carlisport Cogianco, continua la striscia di successi

Under 21

Under 21
Continua la scia di successi targati Carlisport Cogianco con la vittoria per 6-0 sull’Ardenza Ciampino, nella partita valida per la 14° giornata di campionato. Padroni di casa subito avanti dopo 15 secondi, vantaggio frutto di una combinazione tra Gozzi e Konov che permettono a Proja di centrare l’appuntamento con la rete. A 1’37” raddoppia Cioli con un potente destro da fuori area che sorprende il portiere avversario sotto le gambe. Il tris è firmato da Raubo che non deve far altro che mettere il piede su un tiro cross potente da parte di Proja. Al 10’ Faiola colpisce il palo dopo una bella percussione sull’out di destra. La prima frazione di gioco vede realizzare anche il quarto gol da parte della squadra di casa: gli ospiti perdono una brutta palla al limite dell’area di rigore, Nocita ne approfitta e con il sinistro finisce anche lui sul tabellino dei marcatori.
La ripresa ha lo stesso copione del primo tempo, con la Carlisport Cogianco che fa la partita, rischiando poco e nulla. A 3’21” i padroni di casa sfruttano un contropiede tre contro due in loro favore, Gozzi avanza palla al piede poi decide per il passaggio sulla sinistra per Tetti che con il piattone colpisce la traversa. Tre minuti più tardi arriva la prima vera azione dell’Ardenza Ciampino con Codispoti, che con la sua velocità riesce a sfuggire alla difesa della Carlisport Cogianco e a fornire un assist d’oro per un suo compagno appostato in area a pochi passi dalla linea di portaa, senza però riuscire a sfruttarlo a dovere. All’11’ e 7 secondi Raubo firma la doppietta con un gol fotocopia al primo: fallo laterale, palla toccata per Tetti, tiro di prima potente verso la porta e zampata vincete del numero 7. Prima della fine del match ancora Raubo si rende protagonista andando in gol su assist di Faiola, bravo dalla linea di fondo a mettere dentro un pallone facile da infilare in rete.