Basket> Latina: Under 20 Reg squadra “B”, netta vittoria nerazzurra su Itri

Il gruppo Under 20 Regionale squadra “B” della Latina Basket torna al successo con una netta vittoria sulla compagine del Basket Itri (82-51)

Under 20 Reg. squadra “B” netta vittoria sul Basket Itri – La Latina Basket “B” dopo lo stop del turno precedente, torna al successo conquistando una netta e meritata vittoria nei confronti della formazione del Basket Itri (82-51). Una gara che ha avuto poca storia, il dominio dei ragazzi guidati da coach Di Manno è stato immediato e costante. Il primo quarto ha delineato le linee guida del match con un parziale importante per i padroni di casa (32-4 al 10′) e che non è variato di molto anche nel secondo periodo (47-22 al 20′). La seconda parte di gara è scivolata via sugli stessi binari dei primi due quarti con Latina che incrementa e gestisce sapientemente il vantaggio acquisito (66-35 al 30′) camminando sul velluto anche negli ultimi dieci giri di lancette (82-51 il risultato finale).

Il prossimo appuntamento con i giovani nerazzurri del gruppo Under 20 squadra “B” è in programma per martedì 24 gennaio alle ore 20:00 sul campo della Pallacanestro Sabaudia in occasione della prima giornata del girone di ritorno. Nella partita dell’andata Sabaudia si era imposta al PalaLatinaBasket con il risultato di 52-65.

Latina Basket vs Basket Itri 82-51 (32-4, 47-22, 66-35)

Latina Basket: Azzati, Micozzi 6, Garbellini 6, Gava 2, Ilo 6, Guerra 2, Molesini 6, Ardito 11, Tricarico 8, Piccinini 6, Ambrosin 22, Hajrovic 23. All. Di Manno

Basket Itri: Saccoccio 8, Iannaccone 11, Rasile 3, Marandola 6, Iudicone 1, Vecchio 4, Di Dia 14, Petrillo, Manzo 4. All. Conte.

Arbitri: Rizzuto, De Mattia.