Il Foggia supera di misura il Giugliano

Inizia la gara. Al 9′ tentativo dei padroni di casa debole il colpo di testa. Al 15′ sinistro di Gladestony, blocca Nobile. Al 20′ Foggia vicino al vantaggio, è bravissimo Baldi. Al 29′ buona azione degli ospiti sull’asse Sorrentino-Nocciolini, Nobile blocca in due tempi. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 3′ occasione Giugliano, nulla di fatto. Al 9′ ospiti vicini al vantaggio con Bernardotto, palla in angolo. Dall’angolo seguente, è Sorrentino a sfiorare la rete. Al 14′ Foggia in vantaggio con Tonin. Al 20′ ci prova Schenetti su punizione, palla alta. Senza ulteriori sussulti, dopo 5′ di recupero termina la gara con il risultato di 1-0.

Foggia: Nobile, Garattoni, Rizzo (43’st Antonacci), Martini, Schenetti (30’st Vacca), Marino (15’st Vezzoni), Tonin, Marzupio, Di Noia, Carillo, Embalo (30’st Peralta). A disposizione: Cucchietti, De Simone, Beretta, Pazienza, Agnelli, Fiorini, Papazov, Rossi, Salines. Allenatore: Mirko Cudini.

Giugliano: Baldi, Menna (1’st Berman), Scognamiglio, Oyewale (15’st Oviszach), Gladestony, Vogiatzis, Labriola (32’st De Sena), Caldore, Sorrentino (15’st Salvemini), Di Dio, Nocciolini (33’pt Bernardotto). A disposizione: Russo, Antonini, Yabre, Zullo, Berardocco, Virgilio, Giorgione, Rondinella, Aruta, De Francesco. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 14’st Tonin (F).

Ammoniti: 41’pt Embolo (F); 45’pt Di Dio (G); 3’pt Oyewale (G); 19’st Scognamiglio (G); 27’st Marzupio (F).