Il Messina si impone 1-0 sul Giugliano

Inizia la gara. All’11’ tentativo dei padroni di casa dalla distanza, palla fuori. Un juro più tardi Giorgione per Gladestony, il sinistro di stampa sulla traversa. Al 17′ Messina in vantaggio con Plescia. Al 21′ ancora la squadra di casa in avanti, colpo di testa di poco fuori. Al 23′ è il Giugliano ad andare vicino al pareggio con Sorrentino. Al 37, ci provano ancora gli ospiti, nulla di fatto. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 10′ ci prova Franco dalla distanza, palo esterno. Fase centrale della gara priva di occasioni da rete. Al 29′ Nocciolini si presenta a tu per tu con il portiere, non centrando però il bersaglio grosso. Al 42′ Messina in dieci per l’espulsione di Piacciardi. Al 43′ Fumagalli salva sul numero 99 ospite. Al 47′ tiro di Gladestony alto. Forcing del Giugliano nel finale che non riesce a trovare la rete del pareggio. Termina la gara con il risultato di 1-0.

Acr Messina: Fumagalli, Lia (17’st Ferrante), Pacciardi, Manetta, Polito (1’st Ortisi), Franco, Frisenna (37’st Buffa), Scafetta, Cavallo, Plescia (24’st Emmausso), Ragusa (24’st Zunno). A disposizione: De Matteis, Ferrara, Darini, Tropea, Luciani, Giunta, Di Bella. Allenatore: Giacomo Modica.

Giugliano: Baldi (28’st Russo), Berman, Yabre, Gladestony, Vogiatzis (28’st Stabile), Giorgione (1’st De Rosa), Caldore, De Sena, Sorrentino (15’st Salvemini), Oviszach (1’st Nocciolini), Di Dio. A disposizione:Manrrique, Eyango, Menna, Grasso, Aruta, De Francesco. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 17’pt Plescia (M).

Ammoniti: 30’pt Polito (M); 44’pt Yabre (G); 13’st Pacciardi (M); 48’st Berman (G).

Espulsi: 42’st Pacciardi (M).

Recupero: 2’pt; 6’st.