Pallamano> La Lazio perde il derby con il Fondi

Langiano: “Sconfitta costruttiva”. La partita sarà trasmessa lunedì 22 ottobre alle ore 20.30 su Playsport

ROMA – La Lazio esce sconfitta nel derby contro il Fondi 19-31, nella quinta giornata del campionato di serie A, girone C. I biancocelesti iniziano bene la partita al Futsal Arena, portandosi due volte in vantaggio nei primi minuti. Gara godibile ed equilibrata fino al 15’ (7-7), poi nel finale di primo tempo il Fondi prende il largo fino a +4, e il primo tempo finisce 10-13 grazie al gol all’ultimo secondo di D’Angelo. Nella ripresa la Lazio prova a reagire, ma i rossoblù con un Djordjevic in stato di grazia (10 reti) sono inarrestabili e dilagano fino a vincere 31-19: “Questa per noi dovrà essere una sconfitta costruttiva – esordisce a fine partita il tecnico della Lazio, Giuseppe Langiano – temevamo di perdere, ma speravamo di farlo con un minore passivo. Nel primo tempo abbiamo retto, ma nella ripresa il Fondi è riuscito a vincere agevolmente la partita. Ho cercato di tranquillizzare i ragazzi negli spogliatoi, ora cercheremo di lavorare bene in settimana in vista della prossima partita di Chieti, dove vogliamo subito riscattarci”. Tra i biancocelesti buona prova di Graziano Tumbarello, autore di 7 gol. La partita Lazio-Fondi sarà trasmessa lunedì 22 ottobre alle ore 20.30 su Playsport, canale 71 del digitale terrestre.