Pentathlon> Coppa del Mondo: finale maschile, Benedetti 17°. Vince il russo Frolov

A Chengdu, Cina, la finale maschile della terza prova di Coppa del Mondo 2014. In gara c’erano 36 pentatleti, tra i quali l’azzurro Nicola Benedetti (Forestale) che ha chiuso al 17° posto con 1372 punti.

La prova di Coppa del Mondo è stata vinta dal russo Ilia Frolov con 1474 punti. Secondo posto per l’ungherese Robert Kasza con 1470 punti, terzo per il cinese Jianli Guo con 1460 punti.
LA GARA – Prima prova, la scherma, Benedetti chiude al 25° posto con 190 punti (15v-20s). Seconda prova, il nuoto, l’azzurro chiude in 2:18:11 (286 punti) scivolando al 34° posto dopo due prove con 476 punti. Terza prova, l’equitazione, Benedetti chiude con 270 punti e risale al 24° posto con 746 punti. Ultima prova, il combined, Benedetti chiude in 11:14 (626 punti), secondo miglior tempo assoluto.