Calcio a 5> Conit Cisterna: Reazione Vincente

Conit Cisterna torna subito alla vittoria. Reazione dei cisternesi nella trasferta romana contro Unipomezia, che finisce 5-3 per i biancoazzurri.
Tre punti importanti nella quarta giornata, perché il segnale è del gruppo, dopo la sconfitta interna contro Technology.
E’ la Conit a passare in vantaggio nel primo tempo con Carmona, il raddoppio è di Sangermano che chiude il primo tempo.
I cisternesi, nella ripresa, realizzano la terza rete con Annunciata, costringendo la squadra di casa a provare con il portiere in movimento, accorciando le distanze ma non per molto, perché Stasino porta Cisterna sul 4-1. Unipomezia ci prova ancora (4-2), ma Ponso chiude la gara realizzando il 5-2. Arriva sulla sirena il terzo gol per il Pomezia.
Il Presidente Tomas Martino “Abbiamo giocato con il cuore, dopo la scomparsa della mamma del vicepresidente Iacovacci. Non siamo andati con il solito spirito, ma i ragazzi ci tenevano a vincerla. L’Unipomezia mi ha sorpresa, trovo strano che siano ancora a zero punti, è una bella squadra.
Conit Cisterna a 9 punti in quattro gare, ancora molto da lavorare viste le assenze, ma Ponso e compagni sono sicuramente un gruppo compatto, che sta facendo bene, da neopromossa, in questa prima fase di campionato.
Ora testa al prossimo match, si tornerà a giocare in casa con Gap, attualmente quarta in classifica.