Ko interno per il Giugliano, passa il Crotone 2-1

Inizia la gara. Dopo 45 secondi Crotone vicino alla rete con Vitale, palla fuori. Al 2′ Giugliano in vantaggio, gran destro di De Sena dalla distanza che batte Dini per l’1-0. Al 9′ Russo salva su Tumminello. Al 14′ arriva il pareggio del Crotone con un colpo di testa di Tumminello. Al 32′ colpo di testa di Giron, alto. Al 45′ occasione per impadronì di casa, palla a lato, deviata in angolo. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 9′ destro di Nocciolini, si impegna Dini. Al 19′ ci prova Tribuzzi, tiro fuori. Un minuto più tardi ancora gli ospiti con Vitale, che per poco non centra il bersaglio grosso. Al 22′ Russo salva il Giugliano. Al 32′ Crotone in vantaggio con Tribuzzi. Al 39′ occasione Giugliano, nulla di fatto. Al 46′ ci prova Giorgione, alto. Termina la gara con il risultato di 1-2.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Salvemini (30’st Bernardotto), Gladestony, Berardocco, Vogiatzis (39’pt Giorgione), Caldore, De Sena (30’st Stabile), Di Dio (16’st Oviszach), Nocciolini (16’st Menna). A disposizione: Baldi, Manrrique, Eyang, De Rosa, Oyewale, Zullo, Ciuferri, Sorrentino, De Francesc. Allenatore: Valerio Bertotto

Crotone: Dini, Bove, D’Ursi (15’st Felippe), Gomez (15’st Vuthaj), Petriccione (43’st Giannotti), Crialese, Loiacono, Tribuzzi, Leo, Vitale, Tumminello (43’st Cantisani). A disposizione: Lucano, Martino, Giron, Bruzzaniti, Spaltro, Schirò, Pannitteri. Allenatore: Lamberto Zauli.

Marcatori: 2’pt De Sena (G); 14’pt Tumminello (C); 32’st Tribuzzi (C).

Ammoniti: 45’st Yabre (G); 47’st Giannotti (C).